Esta receita é da irmã da C., que após várias tentativas lá chegou à quantidade certa de cada ingrediente. É parecida com as natas do céu mas sem os ovos.
- 400 ml de natas
- 1 pitada de sal
- 1 lata de leite condensado
- 5 folhas de gelatina
- Bolacha Maria ralada
1. Põe as folhas de gelatina de molho em água fria.
2. Bate bem as natas com uma pitada de sal. Depois de estarem bem batidas junta-lhe o leite condensado e mexe bem.
3. Escorre a gelatina e adiciona um pouco de água a ferver, para dissolver bem.
4. Junta a gelatina à mistura de natas e leite condensado mexendo sempre bem, principalmente no fundo, para evitares que forme grânulos.
5. Cobre o fundo de uma forma de fundo amovível com metade da bolacha Maria ralada, verte a mistura de natas e espalha por cima o resto das bolachas raladas.
6. Leva ao frigorífico para solidificar.
Sem comentários:
Enviar um comentário