domingo, 9 de maio de 2010

Tagliatelle Nero com Camarão e Tomate

À segunda é de vez! É importante ter cuidado com o tempo de cozedura da massa, pois se for demasiado cozida fica tipo borracha. Desta vez acertámos com o tempo de cozedura e também com o molho. Ficou bastante saboroso e digno de ser repetido.

Para 4 pessoas

- 1 embalagem de tagliatelle nero

- 1 kg de camarão 20/30 descascado

- 1 caixa de tomates cereja

- 1 dente de alho laminado

- azeite

- salsa ou manjericão picado

- 1 copo de vinho branco

- vinagre de trufa

1. Salteia os camarões numa frigideira com um fundo de azeite. Cozinha os camarões até ganharem cor. Adiciona o alho, os tomates cereja, o vinho e o sal.

2. Quando os camarões estiverem quase prontos coze a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto a massa coze, envolve bem os camarões e os tomates.Escorre a massa e adiciona à frigideira.

3. Envolve bem, polvilha com salsa ou manjericão e um salpico de vinagre de trufa.

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