À segunda é de vez! É importante ter cuidado com o tempo de cozedura da massa, pois se for demasiado cozida fica tipo borracha. Desta vez acertámos com o tempo de cozedura e também com o molho. Ficou bastante saboroso e digno de ser repetido.
Para 4 pessoas
- 1 embalagem de tagliatelle nero
- 1 kg de camarão 20/30 descascado
- 1 caixa de tomates cereja
- 1 dente de alho laminado
- azeite
- salsa ou manjericão picado
- 1 copo de vinho branco
- vinagre de trufa
1. Salteia os camarões numa frigideira com um fundo de azeite. Cozinha os camarões até ganharem cor. Adiciona o alho, os tomates cereja, o vinho e o sal.
2. Quando os camarões estiverem quase prontos coze a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto a massa coze, envolve bem os camarões e os tomates.Escorre a massa e adiciona à frigideira.
3. Envolve bem, polvilha com salsa ou manjericão e um salpico de vinagre de trufa.
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