Para 4 pessoas
- 8 ovos
- 1/2 curgete cortada em juliana
- 1 cenoura média cortada em juliana
- 125 g de cogumelos laminados
- 2 hastes de tomilho fresco (só as folhas)
- 1 colher de sopa de manjericão picado
- 1/2 chávena de queijo da ilha ralado
- azeite
1. Pré-aquecer o forno a 170ºC. Untar com azeite o recipiente onde vai colocar a mistura de ovos.
2. Numa frigideira saltear em azeite a curgete, a cenoura e os cogumelos laminados cortados em tiras. Desligar o lume e adicionar o tomilho, o manjericão e o queijo. Numa tigela à parte bater os ovos e depois juntar aos vegetais, misturar bem.
3. Deitar a mistura no recipiente untado e levar ao forno cerca de 30 minutos ou até estar cozinhado. A meio do processo abrir o forno e mexer com uma colher de pau para a omelete ficar cozinhada de igual forma.
4. Servir acompanhada de uma salada de rúcula e tomate.
Sem comentários:
Enviar um comentário