Mais uma pizza... com espinafres. Para quem gostar de cogumelos crus não é preciso levá-los ao forno ao mesmo tempo que a base da pizza, basta colocá-los crus por cima dos espinafres. Se tiveres tempo em vez de levares os cogumelos ao forno juntamente com a massa podes saltea-los num pouco de azeite. Eu opto por levá-los ao forno por ser mais prático e rápido, e também porque assim lavo menos louça.
Para 2 pessoas
- 1 base para pizza
- azeite com tomilho
- queijo mozzarela ralado
- folhas de espinafres
- cogumelos laminados
1. Pré-aquece o forno a 200ºC.
2. Desenrola a base para pizza e coloca no tabuleiro do forno. Pica a massa com um garfo, cobre com um pouco de azeite com tomilho e leva ao forno durante 10 minutos. Ao mesmo tempo leva ao forno os cogumelos laminados.
3. Retira a massa de pizza do forno, cobre com o queijo mozzarela ralado, as folhas de espinafres, grosseiramente rasgadas, e os cogumelos laminados. Leva novamente ao forno durante 15 ou 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário