E se de repente alguém lhe oferecer espinafres?... Foi o que nos aconteceu. A minha mãe deu-nos uma saca de espinafres e agora temos de os usar. A ideia era utilizá-los numa sopa mas até ver acabaram por ir parar a duas pizzas. Para esta pizza trouxemos de casa dos meus pais um bocado de frango assado que tinha sobrado dois dias antes.
Para 2 pessoas
- 1 base de pizza
- molho de tomate
- folhas de espinafres
- frango assado desfiado
- fatias de queijo gouda
- queijo da ilha ralado
- queijo mozzarela ralado
1. Pré-aquece o forno a 200ºC.
2. Desenrola a massa para pizza e coloca-a no tabuleiro de forno. Pica a massa com um garfo e leva ao forno durante 10 minutos.
3. Retira a massa do forno e espalha o molho do tomate. Faz uma camada com as folhas de espinafres, por cima o frango desfiado e as fatias de queijo gouda partidas em pedaços de forma a cobrir toda a pizza. Por último coloca o queijo da ilha e o mozzarela ralado. Leva ao forno duante mais 15 minutos ou 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário