quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Sangria Branca

O tempo de férias já terminou, mas acho que ainda dá para colocar aqui algo com cheirinho a Verão. Os 3 Galos agradecem a ajuda à "produção" deste post à E. e ao C.

Para 1 jarro
- 1/2 meloa
- 15 bagos de uva
- 1 maçã
- 100 g de açúcar
- 1 pau de canela
- folhas de hortelã
- 1 garrafa (75 cl) de vinho branco fresca
- 0,5 l de seven-up fresca

1. Tira as sementes à meloa e molda a polpa em bolas com a ajuda de uma colher própria. Lava as uvas, corta os bagos ao meio e retira-lhes as grainhas. Corta a maçã em cubos.

2. Junta as frutas num jarro com o açúcar, o pau de canela e a hortelã fresca. Junta o vinho branco e a seven-up e mexe tudo muito bem. Serve com gelo.

Nota: Podes guardar a fruta no frigorífico para a sangria ficar ainda mais fresca.

Sem comentários: