segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Batido de Amora e Pêssego

A fruta exposta nas bancas da praça era fresca, mas o sol ardia na pele. Num dia quente como este só apetece deitar ao comprido na relva ou megulhar no mar. Para apaziguar o calor, fizemos um batido de amoras e pêssego, usando as frutas acabadas de comprar. 

Para 2 pessoas
- 2 pêssegos
- 250 g de amoras
- 1 iogurte de coco
- 2 medidas de iogurte de leite

Num copo coloca o pêssego cortado em pedaços, as amoras e o iogurte. Tritura com a varinha mágica. Adiciona o leite e mistura. Serve fresco a acompanhar uma salada leve ou sozinho, a anteceder um mergulho no mar.

2 comentários:

Heron Xavier disse...

Deve ser uma delícia!

três galos disse...

Heron, é verdadeiramente delicioso! A minha mãe e a minha avó, desde que provaram não me falam de outra coisa.