sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Sumo de Tomate, Morango e Pêssego

Amores de Verão num copo! E só meus, já que não dividi este líquido precioso com ninguém... Incrivelmente delicioso, transmite o que a fruta fresca tem de melhor. Sim, porque o tomate também é fruta!

Para 2 pessoas
- 300 g de tomate maduro, sem pele e sem sementes
- 150 g de pêssego, sem pele
- 150 g de morangos
- 150 g de açúcar
- 1/2 vagem de baunilha
- sumo de 1 laranja
- 4 folhas de manjericão

1. Num tacho coloca os morangos, arranjados e cortados ao meio, o açúcar, as sementes de baunilha e o sumo de laranja. Leva a lume fraco até o açúcar se dissolver.

2. Num copo misturador, junta o tomate e o pêssego grosseiramente cortados, a calda de morangos e a folha de manjericão. Passa tudo com a varinha mágica e leva ao frigorífico. Serve bem fresco, numa tarde de Verão.

Sem comentários: