segunda-feira, 1 de junho de 2009

Salada de Camarão e Manga

Esta salada é muito fresca, óptima para o tempo quente destes últimos dias e, mais uma vez, é boa para aproveitar sobras, pois o camarão pode ser substituído por carne desfiada, como o frango.

- 500 g de camarão, sem casca

- sal

- sumo de 1 laranja

- 1/2 malagueta vermelha fresca, picada e sem sementes

- azeite

- 1 manga, sem casca e cortada em cubos

- 10 morangos, arranjados e cortados em quartos

- 1/2 caixa de tomate cereja, cortados ao meio

- mistura de salada com rúcula

1. Numa tigela tempera os camarões com sal, sumo de laranja e malagueta fresca. Deixa marinar durante 30 minutos. Salteia os camarões numa frigideira com um fio de azeite.

2. Numa saladeira mistura o camarão, a manga, os morangos, o tomate e a mistura de salada e rúcula. Tempera com azeite.

Sem comentários: