quarta-feira, 28 de abril de 2010

D'Oliva Al Forno

No D'Oliva, em Matosinhos, a comida é italiana e com ingredientes de qualidade. Destacam-se as massas, os risottos e as pizzas, mas também há lugar para os sabores portugueses. Eu recordei o sabor do fetuccini com amêijoas e o Miguel ficou-se pelas costeletas de borrego com risotto de limão. As sobremesas ficaram para outra visita pois tínhamos lanchado bem e não nos sentimos tentados por nenhuma.

Talvez por desta vez ter ido num Domingo e haver demasiado espaço disponível senti-me pouco à vontade. Enquanto comia tinha a sensação que havia sempre um empregado a observar-nos e a ver-nos a levar uma garfada de fetuccini ou de risotto à boca. Por isso numa próxima vez vamos a uma 6ª ou a um Sábado, mas para isso temos de decidir com tempo e marcar (tel. 22 9351005/6/7).

A par da comida a música ambiente é a banda sonora ideal para saborear a refeição e combina na perfeição com o espaço cosmopolita deste antigo armazém, com ambiente tranquilo mas sofisticado. Os empregados são atenciosos, tendo no entanto uma simpatia quase ensaiada. O preço da refeição anda à volta dos 30€ por pessoa, mas são euros bem gastos.

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