sexta-feira, 31 de julho de 2009

Mini-Pizza de Curgete e Cogumelos

Tinha uma actividade junto à praia e precisava de levar qualquer coisa para comer e as mini-pizzas são uma excelente opção para lanche ou piquenique.

- 2 bases para pizza

- 1 curgete média ralada

- 2 dentes de alho picado

- manjericão fresco picado

- sal

- azeite

- cogumelos frescos laminados, grosseiramente picados

- 90 g queijo emental ralado

- 6 azeitonas pretas

1. Pré-aquece o forno a 200ºC.

2. Mistura muito bem as curgetes raladas com as folhas de manjericão, o alho, os cogumelos, um fio de azeite e o sal.

3. Estica a massa de pizza e corta 3 círculos de igual tamanho de cada base. Em cada um espalha o preparado e por cima o queijo emental ralado. Coloca uma azeitona no centro de cada mini-pizza.

4. Leva as mini-pizzas a cozer no forno durante 20 minutos ou até o queijo ficar dourado. Serve-as quentes com salada.

Sem comentários: