- 500 g de gambas
- 3 c. sopa de maizena
- 2 claras de ovo
- 250 g de coco ralado
Para a salada de fruta
- 1 manga
- 1 papaia
- 1 maçã
- 2 kiwis
- 3 tomates
- 1 malagueta sem sementes e picada
- sumo de 1 limão
- 1 cebola roxa
- coentros picados
- molho de soja
- azeite
1. Pré-aquece o forno a 200ºC.
2. Envolve as claras com a maisena. Passa as gambas na polme e cobre com o coco. Coloca no tabuleiro de forno coberto com uma folha de papel vegetal e ligeiramente untado com óleo (assim não pega e não tens trabalho a esfregar o coco da travessa). Leva ao forno até ficarem dourados (mais ou menos 15 minutos).
3. Corta a fruta em cubos e cobre com sumo de limão. Adiciona a cebola picada, a malagueta e as folhas de coentros. Mistura bem, juntamente com o molho de soja e azeite.
4. Serve frio com as gambas panadas.
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