terça-feira, 21 de julho de 2009

Pizza de Manjericão

Para uma refeição rápida e prática nada melhor que uma pizza. Seja quando a mandamos entregar em casa ou quando aproveitamos as "modernices" agora disponíveis nos supermercados, como as bases para pizza, em que só temos de espalhar por cima da base os ingredientes da nossa eleição.

- 1 embalagem de massa de pizza
- queijo mozzarela ralado
- 2 tomates pequenos
- folhas de manjericão

1. Pré-aquece o forno a 200ºC.

2. Desenrola a massa para a pizza e coloca-a num tabuleiro de ir ao forno, mantendo-a sobre o papel vegetal (não precisas de aparar o papel pois este é mesmo à medida dos tabuleiros do forno). Pica a massa com a ajuda de um garfo.

3. Espalha o queijo ralado por cima da massa, distribui as rodelas de tomate e as folhas de manjericão grosseiramente picadas. Espalha mais um pouco de queijo por cima do tomate e leva ao forno segundo as instruções da embalagem (15 minutos devem chegar).

4. Retira a pizza do forno e serve com uma salada.

Sem comentários: